fr
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

Pour ajouter des favoris à une liste, vous devez être connecté à votre compte.

Me connecter Créer un compte

Série de webinaires sur la technologie FTTH - Dépannage

  • 9 juillet 2020
  • 8:00 a.m. EDT / 12:00 p.m. GMT / 2:00 p.m. CET

Bahiya Chakiri

Ingénieure avant-vente

Ingénieure avant-vente chez EXFO, Bahiya est spécialisée dans les produits optiques. Elle détient un diplôme d’ingénieur en télécommunications délivré en partenariat par l’Institut national des postes et télécommunications du Maroc et l’École nationale supérieure d’ingénieurs de Bourges en France, en plus d’un master M2 en infrastructures télécoms de l’Université Pierre et Marie Curie à Paris. Bahiya compte plus de sept ans d’expérience comme ingénieure avant-vente, ce qu’il lui a permis d’acquérir une vaste expertise des infrastructures de télécommunications, notamment une grande connaissance des meilleures pratiques de tests et de mesure liées à la fibre optique.

Après la présentation et la démonstration des fondements du déploiement d’un réseau FTTH dans la première partie, la deuxième partie de cette série portera sur l’activation du service du client utilisateur final et le dépannage. Les problèmes ou erreurs courants qui peuvent survenir sur la couche physique ou la couche transport du réseau seront mis en lumière. De plus, on présentera des dispositifs de mesure pour l’activation du service du client utilisateur final qui permettent d’effectuer le branchement sans problème et d’éviter ainsi une deuxième visite. Les participants apprendront à détecter facilement les erreurs et les problèmes les plus courants qui peuvent survenir au cours de la vie utile d’un réseau FTTH.

Gardons le contact!

Tests, monitoring et analyse de réseaux : soyez à l’affût de l’actualité!

Thank you.