EXFO的TravelHawk Pro下一代便携式LTE分析仪被全球前五家LTE网络运营商中的三家选中

加拿大魁北克市,2013年2月20日— EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布推出一款针对实时LTE网络设计的便携式分析仪TravelHawk Pro。这一款创新的故障诊断解决方案为现场分析带来强大功能,可在整个LTE/EPC网上分析数以百万计的LTE会话。

随着LTE网络最近在全球范围内被广泛部署,运营商在对实时LTE网络进行现场故障诊断时,面临严峻的挑战。部署的成功与否取决于运营商是否能够全面了解网络状况,诊断潜在的服务中断问题并优化用户的体验质量。在解决用户问题时,最关键的是时间,因此在现场进行故障诊断可大幅缩短平均修复时间(MTTR),并决定会失去用户还是获得市场份额。

得益于高级采集和性能分析功能,EXFO的TravelHawk Pro可同时与围绕实时移动性管理实体(MME)和网关(S-GW)的所有接口相连,帮助网络运营商全面了解网络状况。此外,TravelHawk Pro可检测到任何常用的应用,如Skype、Facebook、FTP、电子邮件和VoLTE,并关联数据,实现完整的LTE网络信令分析。这使得运营商能够解决与LTE信令有关的用户问题,以及与用户面数据流有关的体验质量问题。

EXFO测试与测量业务副总裁Étienne Gagnon说:“全球前五家LTE网络运营商中有三家选中EXFO的TravelHawk Pro来诊断并优化其网络性能,从而迅速证明它是一款强大的现场测试解决方案。TravelHawk Pro展示了其在全球最大的LTE网络上应对海量数据,以及全面分析网络信令和应用问题的能力,从而帮助显著缩短排除故障的时间。”

如欲了解有关TravelHawk Pro的详情,敬请访问公司网站的产品页面,或在2013年世界移动通信大会期间莅临6F83号展台,亲自了解并体验。

EXFO在纳斯达克和多伦多证券交易所上市,是向全球电信行业有线和无线网络运营商和设备制造商提供下一代测试和服务保障解决方案的主要供应商。公司为融合网络、IP固网和移动网络从核心网到边缘网的开发、安装、管理和维护提供创新的解决方案。支持的关键技术涵盖3G、4G/LTE、IMS、以太网、OTN、FTTx、VDSL2、ADSL2+和各种光通信技术,在便携式光纤测试市场的份额超过35%。EXFO在25个国家共有约1700名员工,服务全世界2000多个客户。更多详情,敬请访问www.EXFO.com