EXFO为MaxTester手持式解决方案推出四波长OTDR,提升数据中心和企业网测试性能

EXFO Inc.今天宣布推出MAX-720C QUAD,该产品是新发布的C系列OTDR/iOLM的一部分,能够进一步提升数据中心和企业网故障查找方面的测试性能。这一款四波长OTDR/iOLM具备业内优秀的单模和多模光纤网测试规格和性能,能够提供出色的测试、通过/未通过结果以及自动故障查找功能,从而大幅缩短网络停机时间。

加拿大魁北克市,2016年1月28日— EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布推出MAX-720C QUAD,该产品是新发布的C系列OTDR/iOLM的一部分,能够进一步提升数据中心和企业网故障查找方面的测试性能。这一款四波长OTDR/iOLM具备业内优秀的单模和多模光纤网测试规格和性能,能够提供出色的测试、通过/未通过结果以及自动故障查找功能,从而大幅缩短网络停机时间。

在面世近五年之后,iOLM在查找故障方面已远远胜过传统的OTDR测试方法,它在精确度和重复性方面的优势已得到了证明。iOLM采用经过优化的智能算法并结合业内较高的规格,提供自动、全面、精确的故障查找结果,确保能够一次性地完成向高速链路的迁移。

MAX-720C-QUAD功能多样、价格适中,是理想的工程代维公司测试工具,可以为包括LAN/WAN、接入网、FTTH/PON鉴定在内的多种网络测试应用提供优秀的一体化解决方案。它还集成功率计和可视故障定位仪,提供快速的报告功能。这一款OTDR/iOLM的外形设计类似于平板电脑,可安装在广受欢迎的MaxTester平台内,帮助工程代维公司和网络运营商建立更迅速、更可靠的光纤网络。

EXFO物理层测试业务副总裁Stéphane Chabot说:“MAX-720C Tier-2故障诊断工具可以和Tier-1 MAX-940光纤验证测试仪组合起来,加强EXFO的产品组合,以满足非常高的数据中心光纤测试要求。我们的MaxTester系列将精心设计的OTDR/iOLM和新颖的外形结合起来,以提供优质的用户体验,使日常测试工作变得更加简单、高效。”

欢迎您在参加一年一度的BISI冬季大会期间(奥兰多,2016年1月31-2月4日),莅临1215号展台,与我们的测试专家交流,并了解EXFO的数据中心和工程代维公司测试解决方案。EXFO还将担任布线速度挑战活动的主办方。