EXFO的前传测试套件在满分为5分的2016年度Lightwave创新评审中,获得4.5的高分

加拿大魁北克市,2016年3月17日——EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布其前传测试套件在满分为5分的2016年度Lightwave创新评审中,获得4.5的高分。

一年一度的Lightwave创新评审由Lightwave主办,旨在表彰光网络行业中的顶尖产品和解决方案,所有奖项均由第三方专家组成的评审团选出。评审团成员包括来自多家运营商、技术开发商的业内高管、分析师以及媒体记者。

Lightwave集团发行人Rob Stuehrk说:“我谨代表Lightwave创新评审活动小组,祝贺EXFO获得4.5的高分。该评审活动极具竞争性且非常公平,旨在奖励光网络行业中最具自主创新性的产品。我们很高兴能够表彰EXFO的前传测试套件对光网络行业所做的巨大贡献。”Stuehrk还补充道,有位认可CPRI的评委之说;“这款CPRI产品极具创新性,包括所有的必需功能,因此当之无愧地获得该奖项。”

EXFO的前传测试套件使运营商能够安装、开通移动网和诊断网络故障——以及深入分析以洞察网络并采取相应措施——而这一切仅需一个测试平台。配备该设备后,现场技术人员能够验证连接器的清洁度、鉴定端到端损耗并确保符合系统规范。当现场技术团队在发射塔现场就位时,该设备便可以模拟BBU并鉴定RRH的工作是否正常。此外,RAN项目经理和技术专家可以通过基于云的EXFO解决方案实时获取数据以分析业务信息。由于只需一台设备便可以完成所有任务,因此无线运营商可以大幅减少OPEX和CAPEX,并同时实施更加高效的现场测试流程。该测试套件包括FTB-700G光和以太网测试模块系列(带CPRI协议测试功能)、 EXFO的iOLM(带iLOOP功能)FIP-435B无线光纤端面检测器(带ConnectorMax2分析软件)以及EXFO Connect(基于云的测试设备和测试数据管理工具)。该测试套件内的所有产品都完全自动化——从连接器端面检测到损耗测量,从CPRI测试到测试数据上传和分析都可自动完成。

EXFO物理层测试业务副总裁Stéphane Chabot说:“我们的前传测试套件主要与众不同之处是自动化。各种水平的技术人员都可以轻松遵照设备指示的测试步骤,并在出现问题时对照建议标准。我们努力通过自动化并提供结合多种技术(如光和协议分析)的完整解决方案,加快并简化测试流程。”

如欲了解EXFO近期获得的所有行业奖项和荣誉详情,敬请访问EXFO.com/awards