EXFO发布电信业首个“PON感知”功率计

加拿大魁北克市,2017年11月1日——网络测试、监测与分析专家EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO;TSX:EXF)发布业内首个PON感知功率计,用于测试下一代和传统的无源光网络(PON)技术。PPM-350D PON功率计能够自动检测,并根据客户驻地所用的PON技术调整测试参数。这些新功能可在关键的服务激活阶段消除代价很高的现场技术人员臆测。

每个家庭、学校、公司或其它CSP客户对光纤上传输的宽带服务有不同的上行和下行速率要求——从基本速率到超高速率。为了向正确的客户提供正确的速率,CSP正在部署多种PON技术,在现有的光纤上叠加多个新波长。

Ovum下一代基础设施首席分析师Julie Kunstler说:“目前各地都在进行下一代PON升级,无缝升级需要在现有的光纤上叠加新波长,运营商会将现有和下一代的PON解决方案结合起来。EXFO的PON功率计使技术人员能够在激活传统和包括GPON、EPON、XG-PON1、XGS-PON、10G-EPON和NG-PON2在内的下一代PON服务期间,准确测试并修复任何客户连接问题,而不需要知道运营商的具体升级路线图。”

EXFO测试与测量业务副总裁Stéphane Chabot说:“为了帮助部署多种传统和下一代技术的CSP解决两大挑战,我们开发出这款PON功率计。首先,现场技术人员无法解决老旧功率计不能发现的问题。其次,针对技术选择合适的测试参数可能比较困难,这会增加测试结果毫无意义和有误的风险。PPM-350D采用自动化技术来解决这两个问题,帮助CSP避免让技术团队重返现场,为失望的新客户解决问题所带来的高成本。”

PPM-350D PON功率计兼容GPON、EPON、10G和NG-PON2以及RFoG技术。

EXFO为全球领先的运营商、网络设备制造商和互联网公司开发更加智能的网络测试、监测和分析解决方案。自1985年以来,我们一直与客户携手,在实验室、数据中心、办公室等地方,率先探索网络生命周期各个阶段必不可少的技术和方法。我们的系列测试编排和实时3D分析解决方案可以化繁为简,从网络、服务和用户等角度提供对业务极为关键的洞察力。最重要的是,我们帮助客户不断发展,在这个快速转变的行业里,所谓“够好”的测试、监测和数据分析事实上已不再能够满足需要——我们从未止步于此。欲知详情,敬请访问EXFO.com,或登录EXFO博客,了解公司最新情况。

更多信息,请联系:

Paméla Champagne-Côté
公共关系和媒体顾问
(418)683-0913转23131
c_pamela.champagne-cote@exfo.com

Vance Oliver
投资者关系总监