EXFO全面改进OTDR和iOLM产品线,提升产品性能

EXFO Inc.今天宣布推出C系列OTDR,帮助用户进行高水平的光缆鉴定并确保一次性部署成功。由于OTDR的质量会直接影响网络效率,因此全新的OTDR产品组合可提供高质量的测试结果、创新的功能以及适应各种应用要求的新配置。该系列新产品可满足全球各地的运营商不断增长、变化的商业服务需求。

加拿大魁北克市,2016年1月26日— EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布推出C系列OTDR,帮助用户进行高水平的光缆鉴定并确保一次性部署成功。由于OTDR的质量会直接影响网络效率,因此全新的OTDR产品组合可提供高质量的测试结果、创新的功能以及适应各种应用要求的新配置。该系列新产品可满足全球各地的运营商不断增长、变化的商业服务需求。

基于多年的OTDR创新,在面世近五年之后,EXFO的iOLM应用已远远胜过传统的OTDR测试方法,它在自动查找故障以及进行精确、可重复的光纤鉴定等方面的优势已得到了证明。得益于这些改进的光纤鉴定功能,iOLM目前几乎可安装在任何EXFO OTDR上,它不断发展,添加增殖功能,如自动的MPO测试方法iMF和可以同时测试两条光纤的自动环回测试方法iLOOP。此外,该系列新产品还继续提供非常高的易用性,从而大幅提高现场测试效率。这些产品配备高级、智能的算法,采用特别设计的数据采集方法Optimodes,以满足特定的客户需要和要求。

这些新OTDR可安装在广受欢迎、外形借鉴平板电脑设计的MaxTester以及不断发展的FTB-1V2FTB-2平台上,从而为日常OTDR测试提供强大、快速、高效的解决方案。它们采用Windows 8操作系统,可以集成第三方应用程序以实现通信、远程协助、文件存储和连接,使您的技术人员能够部署更快、更好的光纤网络。

EXFO物理层测试业务副总裁Stéphane Chabot说:“C系列是第七代EXFO OTDR,它的推出使我们能够为用户提供非常高的光纤测试性能,从而提高OTDR测试结果的质量。iOLM将新FTB Pro平台的强大功能以及创新成果结合起来,在全新的OTDR系列产品内实现智能、性能和自动化的理想组合。EXFO不断将传统的OTDR标准提高到市场上的高水平。”

如欲了解EXFO OTDR产品线详情,敬请访问EXFO.com/OTDR