EXFO为其强大的FTB-1手持式平台增添宽带铜缆和DSL测试功能

加拿大魁北克市,2013年1月15日— EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布推出FTB-610宽带铜缆测试模块与FTB-635宽带铜缆和DSL测试模块。这两个新模块可安装在FTB-1平台内,是EXFO的模块化现场测试解决方案FTB Ecosystem的最新成员,为DSL、FTTN和混合网线路与服务带来业务优势和成本优势。

FTB-610和FTB-635测试模块可与平台的内置光功率计、可视故障定位仪(VFL)和光纤端面检测器相结合,成为真正的一体化FTTN/混合网故障诊断平台。它们的功能集满足FTTN和VDSL2要求,不仅具备传统的铜缆测试,还具备高级宽带、噪声和故障定位测试(如TDR和RFL)测试功能。在还支持高速以太网、OTDR和iOLM测试的FTB-1上增加铜缆和DSL测试功能,使之成为全面的测试工具,用于更加深入的网络诊断。

FTB-610模块提供深入的铜缆分析功能,包括创新的SmartR™测试套件,可自动运行所有的决定性铜缆测试,并将测试结果转化为简明的语音和图形显示,从而加快双绞线故障诊断与解读。FTB-635增添了最新的ADSL2+/VDSL2测试功能,包括支持全面的矢量化和绑定。通过使用平台上的EXpert IP和EXpert IPTV测试套件,FTB-635可在线路的任何位置,从DSL或以太网接口对IPTV和视频进行故障诊断,包括实时的视频预览。

“FTB-610和FTB-635具备一整套迅速、直观的测试功能,可大幅降低培训需求,提高首次成功率,并减少重复工作,从而显著节省TTN/FTTx故障诊断的时间和预算,”EXFO测试与测量业务副总裁Étienne Gagnon说,“FTB-1测试平台功能强大、结构紧凑,证明我们致力于帮助运营商在网络生命周期的各个阶段降低成本并提高运营效率。”

如欲了解有关FTB-610宽带铜缆测试模块与FTB-635宽带铜缆和DSL测试模块的更多详情,敬请访问公司网站。

EXFO在纳斯达克和多伦多证券交易所上市,是向全球电信行业有线和无线网络运营商和设备制造商提供下一代测试和服务保障解决方案的主要供应商。公司为融合网络、IP固网和移动网络从核心网到边缘网的开发、安装、管理和维护提供创新的解决方案。支持的关键技术涵盖3G、4G/LTE、IMS、以太网、OTN、FTTx、VDSL2、ADSL2+和各种光通信技术,在便携式光纤测试市场的份额超过35%。EXFO在25个国家共有约1700名员工,服务全世界2000多个电信业客户。更多详情,敬请访问www.EXFO.com。