EXFO荣获Frost & Sullivan颁发的2016年度产品线策略领先奖

加拿大魁北克市,2016年2月23日——EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布因推出集中型无线接入网(C-RAN)测试解决方案而获得Frost & Sullivan的2016年度产品线策略领先奖。

Frost & Sullivan award

世界领先的成长咨询公司Frost & Sullivan认为,EXFO的高性能C-RAN测试解决方案包括一整套产品,涵盖RAN和IP多媒体子系统的测试,可满足用户在为未来的基站部署并维护大型光纤到天线(FTTA)和C-RAN架构时的QoS和QoE需求。

Frost & Sullivan分析师Rohan Thomas说:“将集中型无线接入网纳入传统的网络基础设施充满了挑战。EXFO为网络运营商提供了一个综合平台,帮助他们全面了解传输链路,并确保射频拉远头(RRH)和基带单元的正常运行时间。

Frost & Sullivan将EXFO和竞争对手就产品广度、技术、功能、性价比和品牌价值进行了对比,从而评估各个厂商的产品线优势以及为客户带来的价值。EXFO的C-RAN测试解决方案包括FTB-700G系列、集所有基本光纤测试工具于一身的强大紧凑的测试仪, 如 FIP-435B无线光纤端面检测器 和智能光链路测试仪(iOLM),以及以太网和CPRI协议测试功能,是任何FTTA部署的理想之选。EXFO的这种综合测试方法在与EXFO Connect、EXFO Xtract和Fiber Guardian结合使用时,可实现非常高的易用性,并能够大幅降低移动网络运营商的CAPEX和OPEX,这给Frost & Sullivan留下了深刻印象。

EXFO物理层测试业务副总裁Stéphane Chabot说:“该奖项不仅证明了EXFO在开发C-RAN测试解决方案方面的创新成就,同时也证明了我们真正了解运营商目前和未来的实际需求。运营商可以只依靠一家合作伙伴,便可以满足所有的C-RAN测试需求,并最终降低成本、提高效率和增加收入。”

如欲了解有关Frost & Sullivan最佳实践奖(Best Practices Awards)的更多详情,敬请访问www.awards.frost.com。如欲了解有关EXFO获得的其它行业嘉奖的更多详情,敬请访问EXFO.com的奖项和嘉奖部分。