要将收藏夹添加到列表中,您必须登录自己的账户。

登录 注册

EXFO荣获Frost & Sullivan颁发的2015年度全球便携式光纤测试设备市场份额领先奖

发布日期: 2015年11月18日

加拿大魁北克市,2015年11月17日—EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布荣获Frost & Sullivan颁发的2015年度便携式光纤测试设备(FOTE)全球市场份额领先奖。

根据世界领先的成长咨询公司Frost & Sullivan的统计数据,EXFO公司在光测试领域不断创新并取得卓越成就,在2014年进一步巩固了自己的便携式FOTE市场优势地位,其市场份额增长了6%,高出4%的市场增长幅度。Frost & Sullivan在其2015年度报告中删掉了光纤端面检测器的市场数据,为该产品线单独设立了一个类别,EXFO在便携式FOTE市场板块中获得34.4%的份额。

EXFO在新兴国家电信运营商FTTx部署领域处于优势地位,并帮助北美地区有线电视公司以及广电网络运营商(MNO)采用WDM技术扩展自己的网络,因此在全球便携式FOTE市场中保持了自己的品牌地位。EXFO成功地将自己在光纤测试领域的专业技术扩展到多个迅速增长的细分市场中,如前传(光纤到天线,又称FTTA)、分布式天线系统(DAS)和C-RAN以及数据中心,这也在一定程度上帮助公司获得市场份额。

导致EXFO业绩不断增长的主要因素是公司专注于向市场推出新颖的解决方案,如智能光链路测试仪(iOLM)上的iLOOP功能,它旨在通过自动化和标准化加快并简化OTDR测试流程。最终结果是:帮助客户提高工作流程效率,解决现场和运营挑战,并加快获利周期。这些测试解决方案被迅速采用,包括新推出的MaxTester 700B系列和借鉴平板电脑设计的手持式OTDR,证明了EXFO通过深入研究成功地推出优秀产品,确保客户能够在获得强大功能和提高运营效率方面获益。

Frost & Sullivan行业经理Sujan Sami说:“EXFO采用整体产品方案,包括定期升级和提高易用性,使自己成为FOTE市场的主要创新者。EXFO近年来不断创新,在光时域反射仪(OTDR)市场上保持优势地位,再次证明自己在光纤测试领域的专业技术。公司目前已成为光纤端面检测器市场的主要厂家,在FOTE市场增长很快的领域获得非凡业绩。”

EXFO在手持式FOTE市场不断成功,主要原因之一针对其便携式测试产品开发出来的环境。得益于组成FTB Ecosystem的各种便携式测试平台的连接功能,以及基于云的EXFO Connect设备和测试数据管理服务,EXFO的测试设备可在整个测试周期内不断同步并互联,使操作人员能够充分挖掘测试结果的潜力和价值。除了通过自动化提高测试流程的效率外,这种互联的生态系统还开辟了一系列新功能,包括评估各个安装人员的效能、实时审核多个工程代维公司的结果,甚至通过集中访问来跟踪整个部署工作的完成状态。这种方法也相应地为整个价值链的所有参与者——从现场技术人员到网络部署管理人员——带来显著好处,并使EXFO与其它便携式FOTE厂商明确区分开来。

EXFO物理层测试业务副总裁Stéphane Chabot说:“与客户建立密切联系,成为他们信任的合作伙伴,并针对他们面临的业务问题量身定制各种解决方案,这些都是帮助EXFO在2014年获得成功的主要因素。今年我们迎来了EXFO成立三十周年庆典,我们将继续品牌建设,扩展全球业务,以确保为客户提供优秀的产品并保持公司多年以来在便携式FOTE市场上获得的优势地位。”

EXFO提供的其它主要便携式FOTE产品包括功率计光源OLTS光纤端面检测器OTDR色散分析仪光谱分析仪(OSA)。

如欲了解有关Frost & Sullivan奖项的更多详情,敬请访问www.awards.frost.com。如欲了解有关EXFO获得的其它行业嘉奖的更多详情,敬请访问EXFO.com的奖项和嘉奖部分。

EXFO收购光创科技

2020年9月9日

EXFO今天宣布收购光创科技有限公司(InOpticals Inc.),这是一家高科技公司,为实验室和制造市场提供超高速测试仪表,但此次收购需要经过监管机构对成交条件的审批。

EXFO Reports Fourth Quarter and Fiscal 2020 Results

2020年10月7日

EXFO announced today financial results for the fourth quarter and fiscal year ended August 31, 2020.

EXFO secures service assurance contracts with five new customers and strengthens focus on high-growth drivers

2020年9月1日

EXFO announced today the company has secured service assurance contracts with five new customers, including a previously announced agreement with eir in Ireland

Thank you.