COVID-19:作为一家重要的电信解决方案供应商,EXFO在将员工健康和安全作为首要任务的前提下,保持全面运营。

要将收藏夹添加到列表中,您必须登录自己的账户。

登录 注册

EXFO荣获Frost & Sullivan颁发的2014年度便携式光纤测试设备市场份额领先奖

发布日期: 2014年3月10日

加拿大魁北克市,2014年2月21日—EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布荣获Frost & Sullivan的2014年度便携式光纤测试设备(FOTE)全球市场份额领先奖

根据世界领先的成长咨询公司Frost & Sullivan的统计数据,EXFO公司2013年在全球便携式FOTE市场上的份额高居榜首,达到38.2%,比最接近的竞争对手高出8%。EXFO与客户保持密切合作,并提供优质产品,因此在全球便携式FOTE市场上成功建立并维护了自己的品牌地位。EXFO取得如此优异成绩的主要原因是其专注于便携式OTDR、光纤检测解决方案和光谱分析仪,并因此在新市场上发展很快,在巴西和其它拉美国家2011年的增长比2010年超过了100%。

智能光链路测试仪(iOLM)是帮助EXFO在FOTE市场不断成功的因素之一,其功能不断扩展,覆盖所有常见的光纤应用,如FTTx最后一英里FTTH/PON城域网CDWM,其最新的多模型号可支持FTTA数据中心应用。iOLM采用正申请专利的链路感知技术,这是非常新颖的OTDR应用程序,可以采集多脉冲结果、自动设置参数、分析结果并通过彩色图标清晰显示通过/未通过判定,从而告别传统OTDR测试的繁杂操作。iOLM在过去三年里的销量达到数千台,从而帮助EXFO在全球光纤测试设备市场取得优势地位

其它主要便携式FOTE产品包括功率计光源光纤端面检测器OTDR色散分析仪光谱分析仪(OSA)。EXFO采用前沿的技术,推出了多个便携式测试解决方案,包括全新的MaxTester、首个借鉴平板电脑设计的手持式OTDR以及FIP-400B光纤端面检测器系列。这些产品的设计非常紧凑、直观,提供出色的最终用户体验,且智能、互连,从而使测试流程自动化,最终提高测试效率。

EXFO取得成功的另一个关键因素是针对其便携式测试产品开发出来的环境。凭借组成FTB Ecosystem的各种便携式测试平台的连接功能,以及基于云的EXFO Connect硬件和测试数据管理服务,FTB测试设备可在整个测试周期内不断同步并互联,使操作人员能够使用测试结果完成更多任务,并为从技术人员到部署管理人员的所有最终用户简化现场的实际操作。

“与客户建立密切联系,针对他们面临的挑战量身定制各种解决方案,并提供创新技术,帮助客户实现真正价值,这些都是帮助EXFO多年来在便携式FOTE市场上保持优势的主要因素,”EXFO测试与测量业务副总裁Étienne Gagnon说,“我们将继续品牌建设,扩展全球业务,以确保为客户提供优秀的FOTE产品。”

“EXFO在便携式FOTE市场上取得的成就应归功于它与客户保持密切联系,以便了解客户的具体要求,并根据市场要求推出新产品和解决方案,”Frost & Sullivan行业经理Sujan Sami说,“多年以来,EXFO开发出了多种创新产品,简化测试过程并提高测试速度和精确度,这是该公司在全球便携式FOTE市场上取得高速增长的原因所在。”

如欲了解有关Frost & Sullivan奖项的更多详情,敬请访问 www.awards.frost.com。如欲了解有关EXFO获得的其它行业嘉奖的更多详情,敬请访问公司网站的奖项和嘉奖部分。

EXFO在纳斯达克和多伦多证券交易所上市,是向全球电信行业有线和无线网络运营商和设备制造商提供下一代测试和服务保障解决方案的主要供应商。公司为融合网络、IP固网和移动网络从核心网到边缘网的开发、安装、管理和维护提供创新的解决方案。支持的关键技术涵盖3G、4G/LTE、IMS、以太网、OTN、FTTx、xDSL和各种光通信技术,在便携式光纤测试市场的份额超过35%。EXFO在25个国家共有约1600名员工,服务全世界2000多个客户。更多详情,敬请访问www.EXFO.com,或登录EXFO BlogTwitterLinkedInFacebookGoogle+YouTube,了解EXFO最新情况。

Frost & Sullivan是一家成长伙伴公司(Growth Partnership Company),致力于帮助客户加快成长,在成长、创新和领导力方面获得同类最佳的地位。公司的成长伙伴服务为首席执行官和首席执行官的成长团队提供严格的研究和最佳经营模式,以推动形成、评估和实施有力的成长战略。Frost & Sullivan在六大洲有40多个办事处,与全球1000强企业、新兴产业和投资界合作超过50年,积累了丰富的经验。如欲加入我们的成长伙伴计划,敬请访问www.frost.com

EXFO Partners with ServiceNow to Transform Telecommunications Industry with End-to-End Network Visibility

2020年12月17日

EXFO today announced it has joined the ServiceNow Partner Program to jointly address the digital transformation needs of communications service providers (CSPs)

EXFO solves video streaming problems for service providers

2020年12月3日

EXFO today launched Nova Active over-the-top (OTT) video monitoring, an industry-first solution allowing service providers to automatically detect and diagnose

EXFO launches fastest fiber inspection scope for optical connectors

2020年12月1日

EXFO introduced a new fiber inspection scope designed to vastly improve multi-fiber connector testing in data centers and other telecom networks.