EXFO推出FVA-3800多端口台式可变光衰减器

加拿大魁北克市,2014年3月4日— EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布推出FVA-3800多端口台式可变光衰减器。FVA-3800是一款非常紧凑的解决方案,为空间要求严格的客户提供无需折中的解决办法。它是在实验室或要求苛刻的制造环境中进行误码率(BER)测试和系统验证的理想解决方案

FV-3800

随着10G部署稳步增长,100G系统开始部署并在不久以后部署400G系统,测试设备必须能够完成比以往更多的任务。因此我们设计了FVA-3800多端口台式可变光衰减器来满足各种应用要求,包括系统损耗仿真、相干传输以及收发器设计与测试。由于它支持高端口密度、非常短的稳定时间且非常可靠,因此它非常灵活,可满足严格的研发要求。

每台FVA-3800可安装4个衰减器,且包括集成的功率计,用于精准控制输出功率。此外,它还提供偏振维持选件,从而不需要为相干发射器和接收器设计等应用外接偏振控制器。

FVA-3800配备易用的面板控制器,可通过USB或以太网遥控,并兼容EXFO的测试设备管理器应用(又称TIM)以及FLS和IQS-2800 ITLA可调式光源。

EXFO在纳斯达克和多伦多证券交易所上市,是向全球电信行业有线和无线网络运营商和设备制造商提供下一代测试和服务保障解决方案的主要供应商。公司为融合网络、IP固网和移动网络从核心网到边缘网的开发、安装、管理和维护提供创新的解决方案。支持的关键技术涵盖3G、4G/LTE、IMS、以太网、OTN、FTTx、xDSL和各种光通信技术,在便携式光纤测试市场的份额超过35%。EXFO在25个国家共有约1600名员工,服务全世界2000多个客户。更多详情,敬请访问www.EXFO.com,或登录EXFO Blog、Twitter、LinkedIn、Facebook、Google+和YouTube,了解EXFO最新情况。