COVID-19:作为一家重要的电信解决方案供应商,EXFO在将员工健康和安全作为首要任务的前提下,保持全面运营。

• 中文

EXFO推出新颖的OTS系统,用于测试400G及更高速率

发布日期: 2018年9月26日

在ECOC展上演示其创新解决方案与行业领导者产品之间的互通性,帮助客户迎接400G的兴起

意大利罗马,ECOC展,2018年9月26日——通信业测试、监测与分析专家EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO;TSX:宣布扩展其400G生态系统系列测试产品,推出一款采用开放式收发器系统(Open Transceiver System,OTS)的400G新测试模块。OTS是一个创新的模块化设计概念,可实现当前和未来高速收发器与EXFO测试平台(实验室和现场用)之间的兼容性。可以通过它测试特定类型的收发器,包括400G系统内所用的收发器(如QSFP-DD、OSFP、COBO和CFP8),不需要更换所有的测试模块,并可以在实验室、现场或生产车间内直接互换。

设计用于400G及更高速率的生态系统

数据中心、运营商和网络设备制造商正更新自己的设施,以支持迅速崛起的新技术。他们的目标包括升级核心、回传和互连基础设施,从而支持400G速率和5G服务,同时建立实验室为未来的生态系统开发解决方案。其共同之处是都采用数以千计的可插拔收发器——这种元器件不断改进,以提高速度、降低功耗并节约空间。各家公司如何紧跟这种不断发展的环境,同时确保自己的技术投资能够满足未来需求?

借助EXFO的OTS,可更换收发器,以支持当前和尚未确定的未来接口——适应未来需求,并让CAPEX低于预期水平。它重新定义了灵活性的含义,并为评估测试设备的投资回报(ROI)树立了新标杆。OTS首次应用于新的FTBx-88460 Power Blazer模块:这是一款完整、紧凑的测试解决方案,可在一个模块上支持现有的各种高速生态系统新技术(400G、FlexE和OTUCn/FlexO)与收发器。

在ECOC展会上观看互通性演示

EXFO测试与测量业务副总裁Stéphane Chabot说:“我们对自己在400G生态系统中处于核心地位深感自豪——我们和重要的行业合作伙伴一起在ECOC展上参与重要的互通性测试事件证明了这种地位。这些活动、战略关系和新创新有助于我们达到提供智能解决方案的目标,帮助客户充分利用自己的测试投资,同时在400G领域保持领先地位。”

• 以太网联盟(618号展台):观看实时的400G以太网连接演示,了解EXFO的400G测试解决方案和创新的OTS如何支持QSFP-DD 400G新接口。
  • Xilinx和EXFO(418号EXFO展台):该演示将展示EXFO的400G测试解决方案与Xilinx® UltraScale™ FPGA VCU140设计平台之间的FlexE互通性。来访者将看到400G以太网客户端信号嵌入4 x 100G FlexE组中,展示该解方案能够测试FlexE绑定、子速率和通道化。

Xilinx通信市场副总裁Farhad Shafai说:“我们很高兴能够和EXFO的团队携手,在2018 ECOC展期间进行FlexE(灵活以太网)互通性演示。Xilinx领先的FlexE解决方案与EXFO的测试平台相结合,清楚地表明FlexE和400G生态系统已经成熟并可以投入生产。FlexE正成为网络演进越来越重要的组成部分。Xilinx的领先FPGA、FlexE IP和设计平台与EXFO的测试和测量产品之间的互通性得到了验证,这为我们的客户群提供了极大的信心。”

EXFO(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)为全球通信业的固定和移动网络运营商、互联网公司和设备制造商开发更加智能的测试、监测与分析解决方案。客户依靠我们来确保出众的网络性能、可靠的服务以及对用户的洞察力。他们相信我们的新颖设备、软件与服务能够加快与光纤、4G/LTE和5G部署有关的数字化转型。他们信赖我们在自动化、实时故障诊断与大数据分析方面的专业技术,这些对他们的经营绩效至关重要。我们花费了30多年的时间赢得这种信任,今天我们在超过25个国家有2000多名员工,在实验室、现场、数据中心等地方与客户携手合作。欲知详情,敬请访问EXFO.com,或登录EXFO博客,了解公司最新情况。

EXFO Partners with ServiceNow to Transform Telecommunications Industry with End-to-End Network Visibility

2020年12月17日

EXFO today announced it has joined the ServiceNow Partner Program to jointly address the digital transformation needs of communications service providers (CSPs)

EXFO solves video streaming problems for service providers

2020年12月3日

EXFO today launched Nova Active over-the-top (OTT) video monitoring, an industry-first solution allowing service providers to automatically detect and diagnose

EXFO launches fastest fiber inspection scope for optical connectors

2020年12月1日

EXFO introduced a new fiber inspection scope designed to vastly improve multi-fiber connector testing in data centers and other telecom networks.

Thank you.