EXFO发布适用于数据中心和企业网布线的全新光纤验证工具

加拿大魁北克市,2015年9月29日—EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布推出MaxTester 940光纤验证工具OLTS,从而为其数据中心和企业网解决方案家族再添新丁。这款工具设计用于帮助光纤工程代维公司、网络工程师和IT维护技术人员更快地一次性完成系统验收,它采用类似于平板电脑的新设计,可提供优质的用户体验和效率以及理想的拥有成本。

这款EXFO光纤验证工具可提供出色的速度和光学性能,并采用一系列先进的用户辅助功能。MAX-940配备逐步操作向导、智能的故障诊断和专利的容限表,在整个测试流程中提供专家指导,从而确保首次使用的用户也能高效完成任务,并消除出错或损耗异常的风险,而这些都是在验证工作中经常出现问题的地方。

MAX-940借鉴平板电脑设计并采用7英寸高分辨率触摸屏和类似Windows系统的直观界面,提供集成的Wi-Fi和蓝牙连接功能,且支持基于云的EXFO Connect测试资产管理功能。此外,它还自带报告功能,使技术人员能够从现场直接记录工作过程,而不需要回到办公室进行后期处理。这意味着技术人员能够更快地完成任务,然后开始下一项任务。

Max-940验证工具采用新的行业方法:主从设备都配备全面的功能,并兼容市场知名的FIP-400B自动光纤检验器系列,从而能够在两端迅速检测连接器端面。有了它,技术人员便可以查看、了解结果并采取行动,同时能够剔除脏污或受损的连接器。

此外,EXFO的Max-940光纤验证工具还提供3年保修和3年校准服务,从而帮助您优化拥有成本。因此,您可以放心地使用,避免苦恼。

EXFO物理层测试业务副总裁Stephane Chabot说:“随着大数据、OTT服务的兴起,以及虚拟化技术(从云服务到SDN和NFV)的出现,人们期待网络提供越来越多的服务。为此,网络需要更高的速度、更大的存储容量和更加灵活,而我们也需要确保网络基础设施能够支持这些转变,同时不影响用户的体验质量和与业务有关的SLA。我们在30年的光测试经验和专业技术基础上,非常自豪地推出一款新的验证解决方案——MaxTester 940,它配备用户指导和提高效率的新颖功能。”

MaxTester 940目前有多种配置可供选择。欲知详情,敬请访问EXFO.com/BlueCertifier。