EXFO荣获CI&M 2015年度创新者金奖

加拿大魁北克市,2015年12月22日—EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布其FIP-435B全自动无线光纤端面检测器被CI&M(Cabling Installation & Maintenance)2015年度创新者奖评审组选为业内最佳产品。评审组由专业经验丰富的布线和通信系统规范制定者、设计师、集成商和管理者组成。

EXFO在此次评选中摘得金奖。

CI&M集团发行人Alan Bergstein说:“我谨代表CI&M创新者奖,祝贺EXFO获得金奖。此奖项具有竞争性且非常公平,旨在奖励结构化布线行业中最具创新性的项目。 我们很高兴地祝贺EXFO获得金奖,以认可他们的创新以及对结构化布线行业的贡献。”

只需将FIP-435B连接到光纤连接器上,它便会自动检测连接,定位并使光纤图像对中,调整并优化焦距,然后进行抓图,依据所选标准进行通过/未通过分析,甚至保存并报告结果。整个流程时间略长于连接器端口清洁时间,从而能够检测任何光端口而不会对项目进度造成延误。由于它支持Wi-Fi连接并安装ConnectorMax2 Mobile应用程序,因此用户可以将自己的智能手机或平板电脑变成功能全面的光纤端面检测解决方案,而不会牺牲任何功能性或结果准确性。此外,由于检测器上的LED指示灯可以即时指示连接器端面分析通过/未通过结果,因此可以选择不看智能设备屏幕。

EXFO物理层业务副总裁Stephane Chabot说:“在开发FIP-435B时,我们考虑了光纤到天线(FTTA)应用。通常更熟悉铜缆或射频技术的发射塔技术人员可以迅速达到光纤测试要求,他们只需要拿着FIP-435B便可以进行测试,而不需要使用智能手机。最终,这款自动的无线光纤端面检测工具可以让从事光纤工作的人员,包括在数据中心或企业网内工作的网络工程师和IT管理人员真正获益,在这些环境中脏污或受损的连接器是导致网络问题的罪魁祸首之一,而简化测试流程并确保一次性测试成功可有助于节省对OPEX影响重大的处理时间。我们也很高兴看到这种创新的光纤端面检测方法获得了应得荣誉。”

关于CI&M

从1993开始发布以来,CI&M一直为企业网、数据中心和校园网规划、设计、安装和管理结构化布线系统的专业人士提供实用的信息。CI&M的杂志、网站(www.CablingInstall.com)、电子邮件通讯和网络视频帮助布线专业人士改进日常运营并进行战略规划,以确保其网络能够以最佳状态长期运行。

关于CI&M 2015年度创新者奖项

CI&M 2015年度创新者奖项审查和奖励结构化布线行业中最具创新性的布线和通信技术产品与系统。2015年9月21日星期一在拉斯维加斯的BICSI 2015秋季大会上公布了白金、金和银奖获得者。创新者奖评审中使用的标准包括:创新性、价值、可持续性、合作和影响。