EXFO参加2013年世界移动通信大会

加拿大魁北克市,2013年2月12日— EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布将参加GSMA协会于2013年2月25-28日在西班牙巴塞罗那举办的世界移动通信大会。届时,EXFO将在6F83号展台(6号展厅)展示新颖的移动和固定宽带测试与服务保障解决方案,该解决方案可覆盖从研发到部署,再到监测与故障诊断的完整网络生命周期。

在今年的世界移动通信大会上,观众将有机会了解EXFO的全面移动网络评估解决方案如何应对从物理层直至应用层的严峻挑战。在EXFO展台,观众将看到可满足当今移动网络运营商的主要目标的产品——加快部署,提高获利时效;使测试和故障诊断自动化;提高现场总体效率,实时了解用户体验——并关注下列市场趋势和挑战:

• LTE/3G网络性能测试、验证和监测
  • 通过小基站、分布式天线系统(DAS)和射频拉远头(RRH)扩展无线网络
  • 移动回传以太网服务提供和保障

EXFO公司首席执行官Germain Lamonde先生和首席技术官Vikas Arora先生也将出席展会。观众可与EXFO公司专家探讨目前面临的具体挑战,并了解EXFO的专业技术如何应对这些挑战。这将为观众提供理想的机会,近距离了解以市场为导向的EXFO公司及其如何帮助多家运营商在迅速增长的行业中提高自己的网络性能。

EXFO首席技术官Vikas Arora说:“在部署新的LTE/3G服务时,移动网络运营商希望确保其网络能够提供优质的性能与无缝的用户体验。为了做到这一点,他们需要实时了解用户体验、经济高效的测试与服务保障解决方案,以及数据分析与自动化功能,从而提高运营的敏捷性并降低成本。这些正是EXFO能够提供的专长。我们期待与参加世界移动通信大会的移动网络运营商会面,并分享我们的专业技术,从而与他们建立长期的合作伙伴关系,帮助他们更好地实现自己的业务目标。”

在此次展会上,EXFO还将发布更多的创新解决方案。敬请莅临6F83号展台,亲自了解并体验EXFO的专业技术。

EXFO在纳斯达克和多伦多证券交易所上市,是向全球电信行业有线和无线网络运营商和设备制造商提供下一代测试和服务保障解决方案的主要供应商。公司为融合网络、IP固网和移动网络从核心网到边缘网的开发、安装、管理和维护提供创新的解决方案。支持的关键技术包括VDSL2、ADSL2+、3G、4G/LTE、IMS、以太网、OTN、FTTx和各种光通信技术,大约占有便携式光纤测试市场的35%。EXFO在25个国家共有约1700名员工,服务全世界2000多个客户。更多详情,敬请访问www.EXFO.com。