EXFO将在OFC 2018上加入以太网联盟的400G互通性演示,现场展示其FlexE功能

加拿大魁北克市,2018年3月8日——网络测试、监测与分析专家EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO;TSX:EXF)宣布将在2018年美国光纤通讯展览会及研讨会(OFC 2018)上,参加以太网联盟组织的互通性演示。届时,EXFO将展示其FlexE功能,该功能可安装在为实验室和现场应用开发的紧凑型400G多业务测试解决方案上。

为可靠地提供最新的盈利服务,数据中心和运营商(CSP)正不断寻找提高带宽灵活性的方法。游戏、高清视频会议、4K视频流以及5G应用,如自动驾驶和物联网(IoT)等,都需要更好的方法来最大限度地提高数据传输速率和质量。由于FlexE能够使用现有的高速基础设施来传输不同的以太网速率,因此是一个重要、灵活的解决方案,用于尽可能高效地承载不同类型的流量。

关于互通性演示

此次现场在线演示将展示完整的400G以太网客户端信号传输,它被封装在4 x 100G FlexE组内。这显示EXFO能够测试FlexE捆绑、子速率和信道化,并符合光互联论坛(OIF)灵活以太网实施协议的要求。此次和业内领先的收发器厂商携手,采用FPGA设计平台来验证互通性,证明了EXFO致力于提供网络设备制造商(NEM)、CSP、数据中心和其他创新者推动和优化高速网络所需的解决方案。

EXFO测试与测量业务副总裁Stéphane Chabot说:“作为在OFC上与以太网联盟携手演示FlexE的测试厂商,我们提供帮助实现5G新世界的解决方案。”

敬请在3月13-15日美国加利福利亚州圣地亚哥市举办的OFC 2018期间,莅临以太网联盟展位(2648)和EXFO公司展位(2507),观看现场互通性演示。

EXFO为全球领先的运营商、网络设备制造商和互联网公司开发更加智能的网络测试、监测和分析解决方案。自1985年以来,我们一直与客户携手,在实验室、数据中心、办公室等地方,率先探索网络生命周期各个阶段必不可少的技术和方法。我们的系列测试编排和实时3D分析解决方案可以化繁为简,从网络、服务和用户等角度提供对业务极为关键的洞察力。最重要的是,我们帮助客户不断发展,在这个快速转变的行业里,所谓“够好”的测试、监测和数据分析事实上已不再能够满足需要——我们从未止步于此。欲知详情,敬请访问EXFO.com,或登录EXFO博客,了解公司最新情况。

产品页面
规格表

更多信息,请联系:

Paméla Champagne-Côté
公共关系和媒体顾问
(418)683-0913转23131
c_pamela.champagne-cote@exfo.com

Vance Oliver
投资者关系总监