要将收藏夹添加到列表中,您必须登录自己的账户。

登录 注册

EXFO和ADVA联手突破自动的SD-WAN代维服务界限

发布日期: 2018年2月22日

将优秀应用和开放的虚拟化平台结合起来,提供集成的零接触解决方案

西班牙巴塞罗那,2018年2月28日——网络测试、监测和分析专家EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO;TSX:EXF)和开放式网络解决方案提供商ADVA宣布,将EXFO的NFV服务保障解决方案与ADVA Ensemble的开源虚拟化套件整合起来,ADVA的网络解决方案用于传输云和移动服务。所形成的这款完全集成、自动的解决方案为运营商(CSP)及其客户提供必要的控制能力、可视性和灵活性,以实现软件定义广域网(SD-WAN)代维服务的真正价值。

ADVA Ensemble业务CTO Prayson Pate说:“对于希望从物理网向虚拟网升级和挖掘新收入的CSP而言,SD-WAN代维服务是一个巨大的增长机会。而对于希望从部署SD-WAN服务获益的CSP来说,他们需要摆脱单供应商解决方案造成的无数限制,将自己的解决方案同COTS硬件产品结合起来,支持好的开源NFV软件。这就是Ensemble和EXFO合作的目标。”

EXFO公司系统和分析业务副总裁Claudio Mazzuca说:“提升服务质量是成功向SDN转型的关键。基于VNF的开放式解决方案的本质需要一种不同的角度来看待网络和服务保障,因为无法再根据VNF供应商自己的网络和设备质量推断出服务质量。通过将EXFO的主动服务保障vProbe VNF整合到业务链中,服务编排程序可在将服务交付给客户之前进行自动测试和验证,并基于策略或运营需求实现端到端服务监测。将这些功能自动化是解决可能出现的新服务扩展问题的唯一之路。”

通过将这些SD-WAN编排与服务保障方案整合起来,ADVA和EXFO可以克服这些挑战,帮助运营商实现SD-WAN的优势——全面代维、成本更低、开放的企业WAN解决方案,比基于设备的解决方案提供更好的体验质量。

Appledore Research创始人兼首席分析师Patrick Kelly说:“行业需要能够避免供应商限制的中立管理和监测解决方案,以便在SD-WAN域内实现敏捷、可靠的服务传输。EXFO和ADVA将携手推出一款解决方案,提供实时的网络性能数据,从而优化整个流程。”

EXFO为全球运营商、网络设备制造商和互联网公司开发更加智能的网络测试、监测和分析解决方案。自1985年以来,我们一直与客户携手,在实验室、数据中心、办公室等地方,探索网络生命周期各个阶段必不可少的技术和方法。我们的系列测试编排和实时3D分析解决方案可以化繁为简,从网络、服务和用户等角度提供对业务极为关键的洞察力。最重要的是,我们帮助客户不断发展,在这个快速转变的行业里,所谓“够好”的测试、监测和数据分析事实上已不再能够满足需要——我们从未止步于此。欲知详情,敬请访问EXFO.com,或登录EXFO 博客,了解公司最新情况。

关于ADVA Optical Networking

ADVA Optical Networking是一家致力于帮助我们的客户取得成功的创新公司。我们的技术已在全球为网络提供支持20余年。我们不断开发引领网络行业的突破性软硬件,并创造新的商机。正是这些开放式连接解决方案,使我们的客户能够提供对于当今社会至关重要以及构想全新未来的云和移动服务。我们携手客户,共建真正互联且可持续发展的未来。如欲了解我们如何帮助您的详情,敬请访问:www.advaoptical.com。

应用说明

更多信息,请联系:

Paméla Champagne-Côté
公共关系和媒体顾问
(418)906-2160

Vance Oliver
投资者关系总监
(418)683-0913转23733

EXFO收购光创科技

2020年9月9日

EXFO今天宣布收购光创科技有限公司(InOpticals Inc.),这是一家高科技公司,为实验室和制造市场提供超高速测试仪表,但此次收购需要经过监管机构对成交条件的审批。

EXFO Reports Fourth Quarter and Fiscal 2020 Results

2020年10月7日

EXFO announced today financial results for the fourth quarter and fiscal year ended August 31, 2020.

EXFO secures service assurance contracts with five new customers and strengthens focus on high-growth drivers

2020年9月1日

EXFO announced today the company has secured service assurance contracts with five new customers, including a previously announced agreement with eir in Ireland

Thank you.