要将收藏夹添加到列表中,您必须登录自己的账户。

登录 注册

Agile Fractal Grid项目团队荣获电信管理论坛催化剂项目奖

发布日期: 2017年9月1日

美国波士顿;英国伦敦;克罗地亚萨格勒布;加拿大渥太华,2017531——Agile Fractal Grid项目团队今天宣布它和米尔顿凯恩斯(英国)与都柏林市(爱尔兰),以及项目参与者BT、BearingPoint、EXFO和GDi公司共同被选为2017年度TM Forum Catalyst(电信管理论坛催化剂)项目奖获得者,其边缘智慧城市(Smart City on the Edge计划在催化剂项目评选中摘得“杰出表现奖”。Agile Fractal Grid还于5月15日星期一在著名的地中海宫殿(Palais de la Méditerranée) 酒店里,在众人的目睹下荣获年度智慧城市创新者优秀奖

电信管理论坛在其2017年TM Forum Live!峰会上宣布了催化剂项目获奖者名单,此次大会于5月17日星期三催化剂项目大赛即将结束时在法国尼斯卫城举行。该催化剂项目将边缘计算和雾计算的原理应用到智慧城市数据中心上,通过进行情景化、分散的决策并将情报从数据中心推送到本地可编程的边缘设备(如物联网网关和传感器)上,从而提高城市运营的效率。

Agile Fractal Grid是一种共享的基础设施业务模式(概念),用于将电力分配模式改造为类似于互联网的分散式控制,从而提高电网的可靠性、弹性和安全性。它是一个平台,采用BearingPoint提供的Infonova R6 Digital Ecosystem Orchestrator作为整个平台的业务支持系统(BSS),而运营支持系统(OSS)包括GDi Ensemble系统以及EXFO系统和集成功能。

BT的任务是开发出提供智慧城市功能的总体结构框架,确定如何最好地利用数据中心以及边缘和雾计算原理来提高智慧城市的运营效率。

BearingPoint提供了Infonova R6软件并确定如何最好地利用该软件来实现智慧城市合作伙伴与用户的合作、编排和创收。

在这个整体概念中,GDi OSS解决方案模块的作用是将客户订单转化为技术实现流程实例并将所有资源和服务保存到集中式数据存储库中。GDi在服务实现和服务保障领域提供整个应用生态系统的技术骨干部分。

EXFO提供了自己和Ontology的软件资产,并确定如何最好地利用这些软件来提供真正全面的物理、虚拟和混合网情况,实现下一代网络的实时监测和管理。

EXFO全面、动态的拓扑建模解决方案EXFO Ontology通过实时的3D模型,显示Agile Fractal Grid基础设施的网络、服务和用户性能状况。EXFO Ontology显示自动的根源和服务影响分析结果,从各个维度提供相关程度和可操作性非常高的数据——网络、服务和用户,从而带来强大的客户服务体验洞察能力。

电信管理论坛CEO Nik Willetts说:“热烈祝贺该团队荣获2017年度电信管理论坛催化剂项目奖。卓越的运营和解决方案、创新能力和数字行业领导地位是这项大奖获得者的共同之处。我们对该团队加快数字化转型,致力于推动电信管理论坛、论坛成员以及整个行业的发展表示衷心的感谢。”

电信管理论坛催化剂奖旨在表彰为促进关键的最佳实践和标准,从而让整个行业和数字生态系统获益而做出重大贡献的论坛成员。自2007年以来,电信管理论坛奖就一直用于表彰全球领先的公司在数字化转型、商业和IT敏捷性、客户至上、跨行业合作、物联网、产品与服务创新等方面所取得的成就。

Agile Fractal Grid

Agile Fractal Grid为采纳共享基础设施业务模式和概念的地区提供用于数字服务的平台。其数字服务合作伙伴为公共安全、教育和医院等客户提供高级通信服务、分散式电力管理服务、超大规模计算服务和社区服务。它自己还提供包括各种孵化器计划的Cornucopia项目,为乡村地区的经济发展组织提供创业能力来开展自己的业务,提供创客空间来促进微制造、跨学科艺术发展并组织深受年轻人欢迎的社交活动。

BearingPoint

BearingPoint是一家独立的管理和技术咨询公司,它立足欧洲且业务范围遍布全球。公司有三大业务部门:咨询、解决方案和风险投资。咨询业务部门涵盖顾问业务;解决方案业务部门提供成功实现数字化转型所需的工具、管理技术和高级分析服务;风险投资业务部门主要推动初创公司的融资和发展。BearingPoint的客户包括许多全球领先的公司和组织。公司的全球咨询网络包括1万多名咨询顾问,为超过75个国家的客户提供服务,帮助它们获得可测量的持久成功。

GDi

GDi(www.gdi.net)是一家屡获殊荣的创新型应用技术解决方案提供商,在超过25年的历史中不断成长,为超过1000位客户提供服务。其经过验证、行业关注的GDi Ensemble OSS、Fulfilment和Workforce解决方案被欧洲乃至全球各地的主流运营商采用。GDi的产品目前被用于对基础设施业、商业公司和政府内的资产、资源和运营进行管理。GDi在运营支持系统(OSS)、决策支持系统(DSS)、云计算和地理信息系统(GIS)等领域尤为有名。

EXFO

EXFO为全球领先的运营商、网络设备制造商和互联网公司开发更加智能的网络测试、监测和分析解决方案。自1985年以来,我们一直与客户携手,在实验室、数据中心、办公室等地方,率先探索网络生命周期各个阶段必不可少的技术和方法。我们的系列测试编排和实时3D分析解决方案可以化繁为简,从网络、服务和用户等角度提供对业务极为关键的洞察力。最重要的是,我们帮助客户不断发展,在这个快速转变的行业里,所谓“够好”的测试、监测和数据分析事实上已不再能够满足需要——我们从未止步于此。欲知详情,敬请访问EXFO.com,或登录EXFO博客 ,了解公司最新情况。

媒体联系人:

Agile Fractal Grid Inc. 联系人

Chuck Speicher
+1-978-500-0956

BT联系人

Mike Witts
企业与对外联络部经理
电话:07795 986120

BearingPoint联系人

Alexander Bock
公关部经理
电话:+49 89 540338029

欲知详情,敬请访问

主页:www.bearingpoint.com
LinkedIn:www.linkedin.com/company/bearingpoint
Twitter:@BearingPoint

GDI联系人

Neven Bahtijarevic
市场部

EXFO联系人

Anne Douville,公共关系和媒体专员
+1-418-683-0913转23463

关于电信管理论坛

电信管理论坛是全球权威的数字经济领域行业协会,由来自800多个公司会员组成,这些公司的总收入达到2万亿美元,为180个国家的50亿客户提供服务。我们推动协作和共同解决问题,最大限度地帮助全球各地的通信和数字服务提供商及其供应商取得商业成功。目前,我们的重点是支持会员公司完成各自的数字化转型,为它们提供实用和经过验证的资产与工具以加快执行速度,以及促进共同解决问题和创新的平台。欲知详情,敬请访问www.tmforum.org

EXFO收购光创科技

2020年9月9日

EXFO今天宣布收购光创科技有限公司(InOpticals Inc.),这是一家高科技公司,为实验室和制造市场提供超高速测试仪表,但此次收购需要经过监管机构对成交条件的审批。

EXFO Reports Fourth Quarter and Fiscal 2020 Results

2020年10月7日

EXFO announced today financial results for the fourth quarter and fiscal year ended August 31, 2020.

EXFO secures service assurance contracts with five new customers and strengthens focus on high-growth drivers

2020年9月1日

EXFO announced today the company has secured service assurance contracts with five new customers, including a previously announced agreement with eir in Ireland

Thank you.