EXFO推出高级的100G多通道OTN测试功能

EXFO Inc.今天宣布推出高级的100G多通道OTN测试功能,以支持网络设备制造商(NEM)开发高速OTN分组传输解决方案。

加拿大魁北克市,2016年6月2日——EXFO Inc.(NASDAQ:EXFO)(TSX:EXF)今天宣布推出高级的100G多通道OTN测试功能,以支持网络设备制造商(NEM)开发高速OTN分组传输解决方案。新的多通道OTN测试功能安装在FTB/IQS-85100GFTBx-88200NGE测试仪上,可帮助NEM加快测试和开发OTN交换机。这些解决方案是目前市场上真正能够提供多通道OTN测试功能的测试仪,该测试功能可以同时鉴定最多80个通道。

NEM面临越来越多的高速OTN交换机需求(传统运营商和数据中心应用),在这种情况下缩短开发周期对于更快地向市场推出新解决方案至关重要。新的多通道OTN功能安装在EXFO的100G测试解决方案上,使NEM能够更有效、敏捷地开发自己的解决方案。

EXFO还在新发布的FTBx‑88200NGE上推出了100G以太网穿通模式。这一款故障诊断工具旨在在现场和实验室测试中尽可能缩短100G电路的停机时间。作为一款新颖的双向监测工具,100G以太网穿通模式使用户不再需要外接线路分接模块、交换机镜像端口或任何其它流量导引机制,是目前市场上真正支持该功能的解决方案。

EXFO是主要的多业务和多速率测试解决方案提供商,在过去几年里特别专注于满足运营商(CSP)和系统制造商的需求。EXFO传输与服务保障副总裁Claudio Mazzuca说:“目前市场正在向高速部署过渡,为此我们不断努力将自己的高速产品与运营商的要求相契合。我们致力于提供功能强大、简单易用的测试产品,以满足高速传输技术的进步、市场要求和现场测试需求。”

如欲了解EXFO的高级100G多通道OTN测试功能详情,敬请阅读我们的应用说明《通过多通道测试加快OTN交换机验证》。