fr
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

Pour ajouter des favoris à une liste, vous devez être connecté à votre compte.

Me connecter Créer un compte

7 mai 2019 - 9:00 a.m. EDT / 1:00 p.m. GMT / 6:00 a.m. PDT

L’interconnexion : passage à la vitesse supérieure

Aldo Gutiérrez

Alors que les besoins en bande passante sont en constante croissance au sein des centres de données et entre eux, les opérateurs cherchent des moyens de résoudre le grand défi optique : les modules enfichables à haute capacité, à faible coût et écoénergétique, facile à tester et à déployer rapidement dans un environnement opérationnel.

Cette séance traitera des pratiques exemplaires pour la planification de l’activation ou de la mise à niveau des connexions dans les centres de données et les interconnexions (DCI), en particulier pour les migrations 100 G/400 G. Elle portera sur le cycle de vie complet du réseau, de la mise en service au dépannage.

Le weibinaire fournira également les toutes dernières nouvelles sur les tests de transport et de fibre optique 100 G+ :

  • les différents types d’interfaces optiques enfichables (y compris les câbles optiques et les modules optiques haute vitesse) et les solutions aux problèmes et défaillances;
  • les fondements des tests Ethernet, y compris la mesure et l’analyse de la latence;
  • l’ABC des modules optiques 400 G.