es
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

Para agregar favoritos a una lista, debe iniciar sesión en su cuenta.

Iniciar sesión Registrar

Série de webinaires sur la technologie FTTH - Dépannage (webinar in French)

  • julio 9, 2020
  • 8:00 a.m. EDT / 12:00 p.m. GMT / 2:00 p.m. CET

Bahiya Chakiri

Après la présentation et la démonstration des fondements du déploiement d’un réseau FTTH dans la première partie, la deuxième partie de cette série portera sur l’activation du service du client utilisateur final et le dépannage. Les problèmes ou erreurs courants qui peuvent survenir sur la couche physique ou la couche transport du réseau seront mis en lumière. De plus, on présentera des dispositifs de mesure pour l’activation du service du client utilisateur final qui permettent d’effectuer le branchement sans problème et d’éviter ainsi une deuxième visite. Les participants apprendront à détecter facilement les erreurs et les problèmes les plus courants qui peuvent survenir au cours de la vie utile d’un réseau FTTH.

¡Mantengámonos en contacto!

¡Obtenga las últimas noticias sobre pruebas, monitoreo y análisis de redes!

Thank you.