es
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

Para agregar favoritos a una lista, debe iniciar sesión en su cuenta.

Iniciar sesión Registrar

FTTH Webinar Series - Back to the basics (Webinar in Italian)

  • abril 28, 2020
  • 4:00 p.m. GMT+2 / 2:00 p.m. GMT / 10:00 a.m. EDT

Alfonso Domesi

Regional Product Line Manager

Alfonso Domesi started his career in the telecommunications market in 1991 as a hardware and software development engineer. Over the years, he has tracked the evolution of transmission technologies over copper pair, from the first voice frequency analog modem to the latest high-speed VDSL2 devices and their corresponding QoS measurement systems. He currently holds the position of EMEA Regional Product Line Manager, with a dedicated focus on assessing new markets and technologies for EXFO’s FTTx Wireline product portfolio.

L’introduzione dell’FTTH (fiber to the home)è un tema di grande attualità, legato alla crescente domanda da parte dei clienti di una maggiore larghezza di banda, che sia per supportare le smart TV, lo streaming di video/OTT, multischermi o il lavoro da casa. La diffusione dell’FTTH porta con sé nuove sfide e problematiche che emergono durante le fasi di costruzione, attivazione e manutenzione delle reti.


Per tutti coloro che sono da poco entrati nel settore, o che necessitano semplicemente di un ripasso, siamo lieti di poter offrire questa serie di webinar di formazione irrinunciabili sulle migliori pratiche legate all’FTTH. Il nostro primo webinar sarà incentrato sulle basi della fiber to the home, affrontandone le problematiche e offrendo consigli per aiutare tecnici e manager a gestire al meglio quest’importante cambiamento e sfruttare al massimo i suoi benefici economici.


Tenete d’occhio la vostra casella di posta elettronica: vi arriveranno ulteriori informazioni sul secondo webinar della serie, incentrato sulle migliori pratiche di risoluzione problemi.